Рецепты. Паста с песто, горошком и микрогрином

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • горшек зелёный консервированный — половинка банки;

  • соус песто, соль и перец — по вкусу;

  • микрогрин Горчица — пара щепоток;

  • микрогрин Подсолнечник — пара щепоток;

  • оливковое масло — 1 столовая ложка;

  • твёрдый сыр — небольшой кусочек.

Отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением ложки оливкового масла. Откидываем пасту на дуршлаг.

Выкладываем на тарелку, добавляем соус песто, хорошо перемешиваем. Высыпаем зеленый горошек.

Сверху добавляем тертый твердый сыр, микрогрин Горчица и микрогрин Подсолнечник.

 

 

Оставить ответ