Рецепты. Смузи с персиком и микрогрином Кресс-салат

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • морковный сок — полстакана;

  • банан — половинка;

  • микрогрин Кресс-салат — 4 щепотки;

  • яблоко без кожуры — четверть;

  • консервированный иди свежий персик — 1 штука.

Мелко нарезаем фрукты. Кидаем в блендер, туда же — микрогрин Кресс-салат, вливаем морковный сок, немного воды и хорошо перемалываем.

Подаём с шариком сливочного мороженого и щепоткой микрогрина Кресс-салат.
Тем, кто не ест ничего сливочного, мы предлагает заменить мороженое на сорбет из апельсина или маракуйи.

От таких красок и вкусов просто дух захватывает, и настроение поднимается😊!

Оставить ответ