Почему микрогрин?

Почему микрогрин?

размещено в: Наши новости | 0

Зелень живая или мёртвая?
К вопросу о том, почему мы решили выращивать микрогрин.
В обычном магазине трудно купить что-то вкусное и по-настоящему полезное, даже если ты очень хорошо разбираешься в многочисленных E.
Вот, скажем, лежат яблоки или пучок зелени, на них же не написано, какими удобрениями их поливали и чем обрабатывали, чтобы довезти до Петербурга. А их точно поливали и обрабатывали.
Поэтому мы просто захотели сделать продукт, о котором знаем всё. В первую очередь для себя.
Помимо того, что микрогрин содержит больше витаминов и полезных веществ по сравнению со зрелыми аналогами растений, он выращивается без применения удобрений в кокосовом субстрате. А так как микрогрин растёт в Петербурге, и доставляется в несрезанном виде, сохранять его свежесть при помощи различных «ухищрений» нет никакой необходимости.

P.S. Здесь http://doctorpiter.ru/articles/15512/ можно почитать о том, что по микробиологическим показателям зелень, которая лежит на прилавках магазинов, зачастую не проходит проверку Роспотребнадзора.

Оставить ответ