Рецепты. Баклажаны с мягким сыром и микрогрином

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 штука;

  • мягкий сливочный сыр без добавок — 1 штука;

  • чеснок — 1 крупный зубчик;

  • томат крупный — 1-2 штуки;

  • микрогрин Зелёный лук — 1 ячейка;

  • микрогрин Редис — 1 ячейка;

  • соль и перец — по вкусу.

Нарезаем баклажан кольцами около 1 см толщиной. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем сливочный сыр в мисочку, добавляем микрогрин Зелёный лук, чеснок (предварительно пропустив его через чеснокодавку), специи и хорошо перемешиваем.

Нарезаем помидоры кружочками. Выкладываем помидоры на обжаренный с обеих сторон баклажаны. Сверху выкладываем сыр и посыпаем микрогрином Редис.

 

Оставить ответ