Рецепты. Оладьи из кабачка с микрогрином Зелёный лук

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • молодой кабачок небольшой — 1 штука;

  • морковь — половинка;

  • соль, перец — по вкусу;

  • мука — 3-4 столовых ложки;

  • яйцо — 1 штука;

  • сметана;

  • микрогрин Зелёный лук — 2 ячейки.

Кабачок натираем на крупной тёрке (можно срезать кожицу, а можно и не срезать, если кабачок молод!). Отжимаем и кладём в миску. Добавляем натёртую морковь, щепотку микрогрина Зелёный лук и яйцо. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем. И понемногу начинаем добавлять муку, чтобы из получившейся массы можно было сформировать оладушки.

Выкладываем на хорошо прогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон примерно по 5 минут.

Подаём со сметанной и микрогрином Зелёный лук в качестве украшения.

 

Оставить ответ