Рецепты. Запечённая треска с микрогрином Руккола

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • филе трески — 4 кусочка;

  • песто — 4 чайные ложки;

  • брокколи — 8 штук;

  • помидоры черри — 4 штуки;

  • перепелиное яйцо — 4 штуки;

  • микрогрин Руккола — 4 щепотки.

Филе трески промываем. Солим, перчим и смазываем небольшим количеством песто. Выкладываем на бумагу для запекания вместе с брокколи (каждый кусочек отдельно с парочкой брокколи). Сворачиваем из бумаги кулёчек и закрепляем концы при помощи шпажки или зубочистки.

Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 15.

Достаем из духовки, украшаем слайсами черри, перепелиным яйцом и микрогрином Руккола.

Оставить ответ