Рецепты. Печеная свёкла с картофелем и микрогрином

размещено в: Рецепты | 0

 

Ингредиенты:

  • микрогрин Редис — 2-3 щепотки;

  • небольшая свёкла — 2-3 штуки;

  • небольшие картошки — 3 штуки;

  • микрогрин Свёкла — 1 щепотка;

  • мягкий творожный сыр — половинка упаковки;

  • соль и перец — по вкусу.

Свёклу и картофель необходимо нарезать очень тонкими слайсами. Затем выложить слайсы на бумагу для запекания, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

После того, как картофель и свекла пропекутся, их нужно сложить пирамидкой, чередуя слайсы и промазывая их мягким творожным сыром (не каждый слайс, а пару уровней получающейся пирамиды).

Затем в качестве минигарнира и украшения добавить микрогрин Свёкла и микрогрин Редис.

 

Оставить ответ