Рецепты. Завтрак с гуакамоле и микрогрином

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • любимый хлеб — 2 штуки;

  • авокадо — половинка;

  • мини-перец — половика;

  • помидоры черри — 2-3 штуки;

  • микрогрин Руккола — 2 щепотки;

  • микрогрин Фиолетовый базилик — 2 щепотки;

  • сок лимона или лайма — половинка чайной ложки;

  • оливковое масло — половинка чайной ложки;

  • соль, перец — по вкусу.

Завтрак — самая важная трапеза дня, потому что она настраивает нас и наш организм на целый день. Завтракайте вкусно и красиво!

Авокадо нужно растолочь вилкой, чтобы получилась не совсем однородная консистенция:в кашице должны попадаться и крупные кусочки авокадо. Добавить сок лимона или лайма, капельку оливкового масла, посолить, поперчить по вкусу и желанию и перемешать. Намазать на хлеб, сверху положить слайсы черри и мини-перца, посыпать микрогрином Фиолетовый базилик и Руккола.

Получится не только яркое блюдо, но и очень полезное, богатое витаминами Е, С, А и многими другими необходимыми организму веществами.

Приятного аппетита!

Оставить ответ