Рецепты. «Зелёный салат» с микрогрином Горчица

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — несколько листов;

  • длинноплодный огурец — половинка;

  • зелёный горошек — 1 столовая ложка;

  • авокадо — половинка;

  • молодой шпинат — 10-20 грамм;

  • кедровые орехи — горстка;

  • лимонный сок — 1 столовая ложка;

  • чеснок — 1 зубчик;

  • микрогрин Горчица — пара щепоток.

Рецепт от нашей клиентки, врача-натуропата Марии Лозовской.

Капусту мелко шинкуем. Овощи нарезаем аккуратными кубиками. Добавляем зелёный горошек. Выдавливаем чеснок, смешиваем с лимонным соком, добавляем немного воды, орехи и отправляем в блендер, чтобы получился соус. Заправляем овощи и солим по вкусу и желанию.

Хорошо перемешиваем и сверху посыпаем витаминным зарядом микрогрина Горчица.

Приятного аппетита!

 

Оставить ответ