Рецепты. Овсяная каша

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления) — 60 грамм;

  • вода (молоко миндальное, молоко обычное, молоко соевое) — 1 стакан;

  • сахар и соль по вкусу и желанию (если решили сдобрить кашу сахаром — 2-3 чайные ложки, солью — 1/2 чайной ложки);

  • любые сухофрукты, фрукты и ягоды — мы взяли малину и чернику;

  • микрогрин Пшеница — небольшой пучок.

Овсянка, сэр!

Побалуйте себя с утра овсяной кашей (да! да!). Если вы сейчас скривились и съёжились, то вы просто не умеете их (овсяные хлопья, конечно же) готовить.
В кастрюльку выливаем воду или молоко. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Высыпаем овсянку. Если нужно добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем. Варим 4-5 минут, помешивая. Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даём каше настояться пару минут.

Тем временем измельчаем микрогрин Пшеница (лучше всего в блендере). Он добавит каше естественной сладости и зарядит нас витаминами группы B и витамином C, которые так необходимы организму для активной работы.

Добавляем измельченный микрогрин, фрукты и/или ягоды и используем немного Пшеницы для украшения каши, ведь эстетику завтрака невыходного дня никто не отменял!

 

img_0833

Оставить ответ