Рецепты. Шампиньоны с микрогрином Кресс-салат

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны — 8-10 штук;

  • плавленный сыр — половинка баночки;

  • микрогрин Кресс-салат — 1 ячейка;

  • соль морская — по вкусу.

Шампиньоны промываем, вынимаем ножку из головки. В получившееся углубление закладываем плавленный сыр, смешанный с микрогрином Кресс-салат. Сыр может быть любым, например, «Янтарь». У него насыщенный вкус, и цена не кусается.

Выкладываем грибы на бумагу для запекания, солим и отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 20.

Готовое блюдо подаём со свежим микрогрином Кресс-салат.

Очень просто и вкусно!

 

Оставить ответ