Рецепты. Фокачча с микрогрином Редис

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • сахар — 1 чайная ложка;

  • соль — 0.5 чайной ложки;

  • дрожжи — 1 чайная ложка;

  • мука — 1.5 стакана;

  • вода — 3/4 стакана;

  • оливковое масло — 2 столовых ложки;

  • микрогрин Редис — 2 ячейки.

Смешиваем воду (чуть теплее комнатной температуры!), сахар, соль и дрожжи. Даём постоять минут 10 в теплом месте, добавляем 1.5 стакана муки, хорошо перемешиваем до состояния эластичности теста. И оставляем минут на 20. Когда тесто поднимется, добавляем немного муки, если оно не очень эластичное, хорошенько месим, добавляем столовую ложку оливкового масла.

Растягиваем или раскатываем и выкладываем на бумагу для выпечки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Печём минут 20. Достаем фокаччу из духовки, выкладываем на неё четвертинки черри и посыпаем микрогрин Редис.

Оставить ответ