Рецепты. Салат из сливы и микрогрина Руккола

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • слива — 4-5 штук;

  • мёд — 1 чайная ложка;

  • оливковое масло — 3 столовые ложки;

  • лимонный сок — 3 столовые ложки;

  • брынза или моцарелла;

  • соль-перец — по вкусу;

  • микрогрин Руккола — 1 ячейка.

Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточку и режем на четвертинки. Выкладываем на тарелку.

Сыр нарезаем крупными пластинками и выкладываем рядом со сливой.

Солим, перчим и поливаем соусом из смеси оливкового масла, мёда и сока лимона.

Посыпаем микрогрином Руккола.

Оставить ответ