Рецепты. Красный овощной суп

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • красный лук — половинка;

  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки;

  • морковь — 1 штука среднего размера;

  • красный болгарский перец — 1 штука (крупный);

  • томаты — 3 крупные штуки;

  • микрогрин Зелёный лук — 1-2 щепотки.

Шинкуем лук и морковь (можно натереть на тёрке). Пассеруем на среднем огне.

Добавляем нарезанный полосками красный перец, тушим до полумягкого состояния. Выкладываем нарезанные томаты, солим, перчим и тушим минут 15-20. Отправляем в блендер и при необходимости добавляем немного горячей или тёплой воды.

Подаём в глубокой тарелке с микрогрином Зелёный лук.

Оставить ответ