Рецепты. Овощной суп с микрогрином Свёкла

размещено в: Рецепты | 0

Ингредиенты:

  • брокколи замороженная или свежая — 150 грамм;

  • цветная капуста замороженная или свежая — 150 грамм;

  • шампиньоны — 6 штук;

  • картофель — 2 штуки;

  • морковь — 1 штука;

  • репчатый лук — 1 штука;

  • соль и перец — по вкусу;

  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки;

  • микрогрин Свёкла — пару щепоток на 1 тарелку.

Берём кастрюлю, наливаем в нее холодную воду. Кидаем в нее нарезанный кубиками картофель. Ставим вариться.

Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками и пассеруем на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Не забываем посолить и поперчить.

Затем добавляем в кастрюлю к картофелю и туда же кидаем цветную капусту. Проверяем картофель на готовность и, если он уже мягкий, то кидаем брокколи, доводим до кипения и снимаем с огня.

Важно кидать брокколи в последнюю очередь, чтобы она не потеряла свой приятный цвет!

Подаём с микрогрином Свёкла.

Оставить ответ